¿Quieres que hablemos más en profundidad sobre este proyecto?

REHABILITACIÓN EDIFICIO

Superficie de la obra: 305 m2
Tiempo de ejecución: 12 meses.

stock-illustration-20998085-digital-camera-sketch

“Se recuperaron materiales originales y se utilizó la piedra de bateig para suelos y baños”
OBJETIVO: Rehabilitación integral respetando la propia personalidad de un edificio de 4 plantas entre medianeras ubicado en el centro histórico de Valencia para uso como vivienda unifamiliar.

SOLUCIÓN TÉCNICA: se inició el trabajo con el refuerzo de la cimentación y estructura, sustituyendo también el tejado existente. Una vez consolidado el edificio se comenzó con los trabajos de distribución e instalaciones. La planta baja, con el acceso principal, se destina también a garaje con acceso a la vivienda tanto por la escalera como para el ascensor instalado.

En esta intervención cabe destacar la recuperación de los materiales originales, el ladrillo macizo de los muros, la escalera y las vigas de madera. En toda la casa se utilizó la piedra de bateig para el revestimiento de suelos y baños, salvo en la planta ático donde se empleó la tarima tradicional de madera sobre rastreles, y bateig en la terraza.


OTROS PROYECTOS

NAVARRO HERBOLARIO

Supicies de la obras: 1.500m2 – 600m2 – 450m2 Tiempos de ejecución: 16 – 12 – 10 meses.

HOSPITAL IVO

Superficie de la obra: 900m2 Tiempo de ejecución: 8 meses

RESTAURANTE ASIÁTICO

Superficie de la obra: 205 m2 Tiempo de ejecución: 6 meses

CLINICA BAVIERA

Superficie de la obra: 500m2 Tiempo de ejecución: 4 meses

SUBIR