¿Quieres que hablemos más en profundidad sobre este proyecto?

CLÍNICA DENTAL

Superficie de la obra: 90 m2
Tiempo de ejecución: 2 meses

stock-illustration-20998085-digital-camera-sketch

 

“Aprovechando el patio interior se instalaron dos fuentes de agua restaurando dos antiguas bañeras de hierro”
OBJETIVO:Reformar dos boxes para especializar la atención a los pacientes.

Esta clínica dental, ubicada en el centro de Valencia, necesitaba reformar dos de sus botes, uno de ellos destinado a los más pequeños, Odontopediatría, y el otro para realizar cirugías más complicadas, al que se accede mediante una puerta automática.
La colaboración con los proveedores de equipos médicos fue fundamental para lograr los objetivos que se nos planteaban.

SOLUCIÓN:La renovación de la Sala de Esterilización se realizó acorde a las necesidades de sus instalaciones técnicas y con revestimientos adecuados a sus exigencias. Para dotar de cierta intimidad a la sala del TAC se construyó un nuevo tabique en el que se instaló un vidrio de grandes dimensiones.

Durante la reforma de esta clínica se conjugaron dos aspectos fundamentales: el rigor de las necesidades técnicas y los acabados, que forman parte de la imagen de esta clínica.


OTROS PROYECTOS

REFORMA ANTIGUA CASA DE LABRANZA

Superficie de la obra: 500m2 Tiempo de ejecución: 6 meses

RESIDENCIA FAMILIAR

19Superficie de la obra: 1600m2 Tiempo de ejecución: 24 meses

Rehabilitacion casa de pueblo. EL Perello

REHABILITACIÓN EDIFICIO PROTEGIDO

Superficie de la obra: 260m2 Tiempo de ejecución: 14 meses.

REHABILITACIÓN EDIFICIO

Superficie de la obra: 305 m2 Tiempo de ejecución: 12 meses.

SUBIR