¿Quieres que hablemos más en profundidad sobre este proyecto?

CLINICA BAVIERA

Superficie de la obra: 500m2
Tiempo de ejecución: 4 meses

stock-illustration-20998085-digital-camera-sketch

“Edificios emblemáticos como este siempre requieren un tratamiento muy específico”
OBJETIVO: Transmitir al paciente un entorno confortable alejado de los ambientes puramente médicos.

SOLUCIÓN: el trabajo desarrollado en Clínica Baviera consigue su objetivo creando con la iluminación un ambiente mas cálido así como la utilización de materiales como la madera y el mármol. El criterio de que el paciente se encuentre en todo momento en un entorno mas confortable, se extiende a lo largo de toda la construcción, tanto de quirófanos como de salas de exploración.


OTROS PROYECTOS

REFORMA ANTIGUA CASA DE LABRANZA

Superficie de la obra: 500m2 Tiempo de ejecución: 6 meses

RESIDENCIA FAMILIAR

19Superficie de la obra: 1600m2 Tiempo de ejecución: 24 meses

Rehabilitacion casa de pueblo. EL Perello

REHABILITACIÓN EDIFICIO PROTEGIDO

Superficie de la obra: 260m2 Tiempo de ejecución: 14 meses.

REHABILITACIÓN EDIFICIO

Superficie de la obra: 305 m2 Tiempo de ejecución: 12 meses.

SUBIR